Lintas Berita TerbaruSaturday, 26 Jul 2014
Find Us on : RSS/Feed Facebook Twitter

Search Results

Hasil yang Anda Cari

Cara daftar Technorati untuk blog

Cara daftar Technorati untuk blog – selamat siang . ya kang kinan update lagi nih sebelumnya sih kinan update tantang topik alexa. ya ini juga karena ada email buat claim blog untuk submite ke technorati . hmmm apa agan” juga udah pada di submite tuh ke situ itu ?? mmm kalo ada yang belum pernah […]

Tablet 8 inci Harga 1 jutaan buatan lokal

JAKARTA — Tingginya minat masyarakat pada gadget tablet dijawab oleh produsen elektronik lokal Advan. Produsen komputer tablet lokal, Advan merilis tablet berukuran 8 inci pertama mereka di Indonesia. Ini merupakan jawaban Advan terkait minat konsumen terhadap tablet berukuran 8 inci. Direktur Marketing Advan, Chandra Lianto mengatakan pihaknya tak ingin menyia-nyiakan peluang itu. Melalui Vandroid  T-5A […]

Harga BlackBerry Style 9670 Baru Bekas, Spesifikasi Lengkap Bulan Ini

Spesifikasi lengkap BlackBerry Style 9670 dan harga baru bekas BlackBerry Style 9670 bulan oktober, september dan desember 2012  akan kami ulas dalam postingan kali ini. Smartphone BlackBerry Style 9670 merupakan Smartphone tangguh dan awet. tak heran jika peminatnya sangat banyak.   Fitur BlackBerry Style 9670 juga tak kalah dari Smartphone BlackBerry lainnya. Harga Baru BlackBerry Style 9670: Rp – Harga Bekas BlackBerry Style […]

Spesifikasi Komputer untuk Game

Spesifikasi Komputer untuk Game Bagaimana spesifikasi komputer untuk game? Bagi Kamu penyuka game khususnya game PC, tentunya membutuhkan komputer untuk menjalankannya. Namun perlu diketahui sebelum membeli komputer, tidak semua komputer bisa menjalankan game dengan baik apalagi untuk game dengan ukuran file besar. Aplikasi game itu biasanya memiliki grafis yang tajam dan terlihat lebih nyata, sehingga memerlukan […]

Ketahuan Plagiarisme Menteri Pendidikan Jerman Mundur

Plagiarisme Gelar Doktor diCabut Berlin – Terbukti melakukan tindakan tidak terpuji plagiarisme, sebuah Universitas di Jerman mencabut gelas Doktor Menteri Pendidikan Jerman, Annette Schavan, Schavan mengundurkan diri setelah sebuah universitas melucuti gelar doktornya karena terbukti melakukan plagiarisme. Johanna Wanka, menteri budaya dan ilmu di negara bagian Lower Saxony, telah ditunjuk sebagai penggantinya. Heinrich Heine University […]

No posts found. Try a different search?